本公司為美國Vasomedical Inc.台灣代理公司,專營心臟病患的治療設備與醫療技術。為提升國內與國外先進醫療技術的同步化及擴大民眾就醫選擇的權力,特地引進美國原廠最新整套以非侵入方式治療冠心病及心衰竭等心血管疾病患者的儀器設備EECP Lumenair。EECP治療系統,是由體外加強搏衝療法(EECP)的全球先驅暨領導龍頭美國Vasomedical公司所設計,唯有Vasomedical公司才有銷售EECP Lumenair系統。全新的Lumenair系統,已將成效廣獲證明的EECP技術,併入流線型設計的獨立機組,操作上更為便利,並提供除了開心手術及導管手術以外的第三種醫療資源。2006年在國內更有台大醫院心臟衰竭中心的臨床研究報告及文獻,證明經過EECP治療後的病人在左心室射血功能的明顯改善,2008年5月並獲得康健雜誌的專訪,2010年1月接受蘋果日報採訪,更有新光醫院心臟內科洪惠風主任有關於EECP治療的著作(天下出版社)。而國外更是早於1950年起經過59年的研發及技術改進,獲得歐美各醫學中心的無數篇文獻及臨床治癒效果佐證。

現今將與國內各醫學中心採取醫療合作方式,提供冠心病患者享有與歐、美同步的治療資源,而現階段本公司為實際獲得國內患者的臨床印證,已在全國各大醫學中心成立EECP血管新生中心,成功治療包含患有心臟衰竭、心絞痛、腎動脈狹窄及已做過心導管支架、心臟繞道手術等患者。目前國內北投振興醫院、板橋亞東醫院、台北醫學大學附設醫院、桃園聖保祿醫院、高雄醫學大學附設醫院、台中榮民總醫院及羅東博愛醫院合作成立EECP治療中心以協助更多病患,另外尚有多家醫學中心正積極籌備中,未來非侵入性的心臟病治療,將在國內逐漸步入與歐美相同的發展趨勢。

 

諮詢專線:0912-144-113  台北市士林區忠誠路一段115號2樓  Tel: 02-2835-8536 Fax: 02-2835-2526     service@eecp.com.tw
s